Ingredientes

Nuestros principales ingredientes:

Los huevos

Para obtener el sabor y la textura de nuestros pastelitos, los huevos como la mantequilla tienen una gran importancia y para eso privilegiamos los huevos de alta calidad de gallinas criadas en los campos y con una alimentación libre de antibióticos, que sean libre para su bien estar y para aportar luego la mejor calidad a nuestros productos.

los huevos de gallinas libres ofrecen una calidad nutricional superior y un sabor como aquel del que disfrutábamos cuando el mundo era más amable.
En lugar de alimentos industrializados, las gallinas se alimentan de maíz ý alfalfa de agricultores peruanos.

Las gallinas no viven en jaulas. No están estresadas ni están expuestas a ningún tipo de maltrato.

La mantequilla

Deliciosa mantequilla gastronómica Francesa que garantiza un placer intacto hasta el final y con un sabor único.

La Mantequilla gastronómica Francesa es una mantequilla de alta calidad. Su delicioso sabor se consigue gracias al trabajo minucioso seleccionando las mejores natas promediando de leche de vaca alimentada en los campos de normandia para su elaboración en la fábrica Isigny le Buat, en el corazón de Normandía De sabor suave y delicado, es uno de los mas indispensable ingrediente para que nuestros pastelitos y galletas tengan ese sabor tan rico como las que comemos en Francia.

Cacao Peruano

Originario de la majestuosa Amazonía, el cacao peruano hace honor a su grandioso lugar de origen. Cada grano de este producto de bandera del Perú cautiva al mundo con su explosión de aromas y su sabor inconfundible, que lo han posicionado como uno de los mejores del mundo.
Y aunque el planeta lo conoce hace algunos siglos, la relación entre los pueblos sudamericanos y el cacao es realmente milenaria: fue descubierto hace 3 000 años por primeras civilizaciones de esta parte del continente.
El 60% del territorio peruano es bosque tropical.
Esto lo convierte en un escenario ideal para la producción del cacao, es por ello que ocho especies, entre cultivadas y silvestres, se producen en este territorio.

Para producir el chocolate, los granos son extraídos de la mazorca madura y se dejan fermentar.
Luego, los granos se ponen a secar y una vez secos, los granos se tuestan y muelen para obtener la pasta de cacao, que después es transformada en chocolate.
Cuando el proceso de cosecha, fermentación y secado se realiza de manera adecuada se obtiene un cacao de una calidad superior demanda sobre todo por chocolateros artesanales.
Es así como como el cacao peruano, caracterizado por su excepcional sabor y aroma además de su excelente calidad, se ha convertido en el insumo predilecto de las mejores fábricas de chocolate convirtiendo al Perú en uno de los mayores exportadores de cacao orgánico en el mundo.

Extracto de vainilla Peruana:

La vainilla es uno de los productos más nobles y deliciosos de la pastelería.
Nada se compara a su sabor real y se le conoce como el caviar dulce.

El extracto de vainilla proviene de las semillas de vainilla que puedes raspar con la parte de atrás de un cuchillo o cuchara.

La vaina misma se
puede utilizar para darle sabor a salsas, azúcar y tés

Ron Caribeño

Delicioso ron dorado acaramelado. Un delicioso manjar al paladar de intensos olores frutales, sabores acaramelados intensos. Un ron elaborado con mas de 9 mezclas distintas

Miel de abeja peruana

Miel de Abeja 100% pura de las regiones de oxapampa o de junin. La miel, además de sustituir al azúcar va aportar un suave y un sabor incomparable a nuestros deliciosos « petits fours »